欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱编程

SVN怎么回滚到旧版本 TortoiseSVN回滚版本教程

时间:2019-04-16 08:58:55  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:
TortoiseSVN回滚版本教程 SVN怎么回滚到旧版本  昨天本来想着提交SVN的时候能够忽略掉一些不需要提交的文件的,然后选择了忽略文件并移除,没想到居然和Git的忽略不一样,这个操作直接把我的文件给删了,然后我好提交成功了。之后再使用Eclipse打开项目的时候就开始报各种错误,Pom文件也报错,没办法现在只能试着回滚一下了,记录一下过程,需要参考如何会滚项目的小伙伴不妨来看看吧!

为了保证本地没有未提交的修改我们需要先更新到最新的版本,可以移除本地库文件后重新检出到本地,如下图:

 

在新签出的文件夹上右键打开菜单栏,选择TortoiseSVN在弹出的选项中选择显示日志, 如下图所示,点击进入即可。


在现实的日志中选中你想要回滚的版本,然后右键弹出菜单选项,选择复原到此版本即可。

执行完成之后我们只是对本地的库做了修改,为了持久化到远程仓库我们还需要提交一下修改,在仓库文件夹右键选择SVN提交即可。

以上就是关于 SVN怎么回滚到旧版本 TortoiseSVN回滚版本教程 的全部内容了,喜欢的小伙伴别忘了点赞分享一下哦,关注优讯网,优讯有你更精彩!
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
Python实现网站百度主动推送 python实现主动推送网站地图
Python实现网站百度主
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门