欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱编程

Springboot Failed to parse configuration class 错误解决

时间:2019-04-30 15:46:06  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:
Springboot Failed to parse configuration class 错误解决  项目是maven构建的,使用maven clean之后提交了更改到svn上,之后再启动项目就报错Springboot Failed to parse configuration class ,查看SVN修改记录并没有找到可能导致错误的地方,于是就想到可能是maven构建的问题,于是就使用maven的update project功能重新构建了一下项目,然后再运行就没问题了,可能是我使用clean之后把生成的class文件给删除了,然后运行的时候找不到导致的。

错误提示:Springboot Failed to parse configuration class XXX

错误原因:使用maven clean命令之后没有重新构建项目导致生成的class文件被清理,springboot的配置加载不到。

解决办法:使用maven的update project功能重新构建了一下项目,运行即可。

注意,本错误提示也有可能是其他错误导致,例如配置文件路径不对或mapper的扫描路径不对,本文提到的错误请确认是使用maven的clean之后出现的才能使用上述方法解决。

以上就是关于 Springboot Failed to parse configuration class 错误解决  的全部内容了,喜欢的小伙伴别忘了点赞分享一下哦,关注优讯网,优讯有你更精彩!
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
Python实现网站百度主动推送 python实现主动推送网站地图
Python实现网站百度主
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门