欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱编程

好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享

时间:2019-05-27 08:21:54  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:
好用的后台管理的前端框架H-ui H-ui框架分享  这次项目中使用到的前端框架,因为公司的前端实在是太忙了,就给我们一个前端的框架模版,让我们自己套用一下,于是靠我们的半吊子前端能力最终和项目结合到了一起,感觉这个前端框架挺好用的,就分享出来。据官方网站介绍该框架完全免费,当然你也可以选择付费版本,有需要的小伙伴不妨试一试!
 

官方网址:http://www.h-ui.cn/

该框架整合了各种你能用到的插件,下载后的lib目录中我们可以看到其中使用了例如dataables、echarts、ueditor等等,所以说一般的页面需求都是可以实现的,当然也需要你适应自己的项目做一些调整。

关于页面的详细信息我就不做过多的介绍了,毕竟咱也不是专业的前端很难说的很全面,小伙伴么自己探索去吧。

以上就是关于 好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享 的全部内容了,喜欢的小伙伴别忘了点赞分享一下哦,关注优讯网,优讯有你更精彩!
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
Python实现网站百度主动推送 python实现主动推送网站地图
Python实现网站百度主
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门