欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱编程

Could not find the built application bundle at build/ios/iphoneos/Runner.app.

时间:2020-01-09 08:07:51  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:

flutter开发中 iOS端编译运行报错找不到这个 大概率是因为 你改了包名!

因为默认的是去找info.plist下边的Bundle name,如果你改了这个 就找不到了,所以 把Bundle name改成默认的,一般是Runner,若果你想修改显示的APP名字,切记!在info.plisth中增加Bundle display name然后设置你想要设置的名字,不要去工程文件下修改,否则会报错!

在这里修改

来顶一下
返回首页
返回首页

原文链接:https://my.oschina.net/rainwz/blog/3155016


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门