欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱编程

idea激活码失效怎么办 jetbrains全家桶激活码失效解决办法

时间:2020-01-10 13:19:34  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:
相信不少的小伙伴都知道了最近发生的网店店主因出售idea激活码被抓捕判刑的事件了,很多使用网络传播的激活码的小伙伴的开发工具也都受到了影响,那么网上的idea激活码不能用了该怎么办?有没有替代的好办法呢,一起来看看吧!

首先这次的事件告诉我们要加强版权意识,对于一些破解或者使用注册机激活的软件的使用要有一定的安全意识,国家对于知识产权相关的打击力度也在一步步的增强,支持正版应该是每一个人的态度。

对于激活码国企不能继续使用idea的小伙伴这里推荐使用教育网邮箱去申请jb的免费教育版授权,这样就可以继续免费试用idea了,或者使用阉割版的社区开发版本,当然会少一些支持。

如果你已经工作,并且资金宽裕的情况下推荐购买支持正版。

idea盗版风波时间回顾:


社区的讨论情况

被抓淘宝店客服回复

以上就是关于 idea激活码失效怎么办 jetbrains全家桶激活码失效解决办法 的全部内容了,喜欢的小伙伴别忘了点赞分享一下哦,关注优讯网,优讯有你更精彩!
 
来顶一下
返回首页
返回首页

原文链接:https://www.uxahz.com/


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
栏目更新
栏目热门