欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱编程

Java项目之:象棋,羡慕你们有对象的!

时间:2020-01-13 08:09:19  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:

Java项目之:象棋,羡慕你们有对象的,我除了帅一无所有!

象棋,是我国传统棋类益智游戏,在中国有着悠久的历史,属于二人对抗性游戏的一种,由于用具简单,趣味性强,成为流行极为广泛的棋艺活动。中国象棋是中国棋文化也是中华民族的文化瑰宝。

象棋还有很多口诀,这是最简单基础的几句,涵盖了象棋中棋子的行走规定:

将军不离九宫内,士止相随不出官。

象飞四方营四角,马行一步一尖冲。

炮须隔子打一子,车行直路任西东。

唯卒只能行一步,过河横进退无踪。

很多小伙伴应该见过这个搞笑图:

象棋作为我国国粹之一,应该被更多人所认知,今天教大家用java做出一个象棋小游戏。

部分代码展示:

需要完整素材和源码的,可以私信我领取!做一款自己的象棋游戏,在闲暇时间和父亲或朋友杀两局,岂不美哉!

喜欢这样文章的可以关注我,我会持续更新,你们的关注是我更新的动力!

来顶一下
返回首页
返回首页

原文链接:https://my.oschina.net/u/4294714/blog/3156408


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门