欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱编程

IDEA启动tomcat,日志中文乱码问题

时间:2020-01-16 08:50:20  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:

找到tomcat目录,修改conf/目录下logging.properties文件。

找到 java.util.logging.ConsoleHandler.encoding = UTF-8

更改为 java.util.logging.ConsoleHandler.encoding = GBK

注意:在较老版本的tomcat中,是没有这个配置的。比如我之前使用的tomcat8.0.46就没有这个配置,在比较新的版本如8.5.50和9.0.30里面都是有这个配置的。

以上就是关于 IDEA启动tomcat,日志中文乱码问题 的全部内容了,喜欢的小伙伴别忘了点赞分享一下哦,关注优讯网,优讯有你更精彩!

来顶一下
返回首页
返回首页

原文链接:https://my.oschina.net/peerhuo/blog/3158657


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
栏目更新
栏目热门