欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱编程

修改Kali Linux 2020.1主题颜色

时间:2020-03-02 09:10:20  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:
修改Kali Linux 2020.1主题颜色

Kali Linux 2020.1安装后,默认主题颜色为Kali-Dark。用户使用的图形界面工具,界面颜色也都是黑乎乎,很多人都不喜欢。这里将分别介绍下修改主题颜色的方法:

(1)如果用户安装的是XFCE桌面,可以切换为kali-undercover主题,类似Windows 10桌面。执行命令如下所示:
kali-undercover 

(2)如果是GNOME桌面,用户则需要手动修改外观颜色。执行命令如下所示:
gnome-tweaks
执行以上命令后,将打开优化的通用设置界面。在左侧栏选择“外观”,修改主题中应用程序为Kali-Light即可。
来顶一下
返回首页
返回首页

原文链接:https://my.oschina.net/u/1585857/blog/3183071


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
栏目更新
栏目热门