欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱电影

时间浪费起来也挺好 《濑户内海》观后感

时间:2019-03-13 18:11:08  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:

两次机会看完了这个电影,全程笑点不断。一次偶然的机会两个无聊的高中生走到了一起,每天在固定的时间在固定的地点见面聊天。每次的话题貌似都是濑户的烦恼,从喜欢上坚树一期到家里猫咪死去,而内海总是想办法帮他解决或者安慰他。


  
濑户是一个很纠结的人,无论大事小事都能烦恼到他。内海则完全相反,濑户的烦恼他都能看开,朋友不一定什么都相同,有时候不同才可能长久。

  坚树一期挺漂亮的。

  高中的时候周五下午我偶尔会和胖子一起找个安静的地方聊聊天,或者什么也不干发呆一下午。现在想想有个能陪你浪费时间的朋友真的很好,哪怕只是在一起浪费时间。

  青春为什么一定要跑步流汗为什么不能就在河边虚度呢?          --濑户内海

来顶一下
返回首页
返回首页

本文未标明来源,如有侵权请联系发布者删除!


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
栏目更新
栏目热门