欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱电影

《看不见的客人》观后感

时间:2019-03-13 18:15:11  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:

影片围绕一个密室杀人案件展开。女主秒表女士是一位律师,据说从无败记(想起了李狗嗨的古美门),男主则是杀人案件的嫌疑人。这天秒表女士来找男主询问案件详情,打算为男主洗清嫌疑,然后男主开始回忆:男主和男主的情人从野外的别墅开车出来,一路上男主情人都在扰乱男主驾驶,直接导致了一位不系安全带边开车边打电话的男孩的死亡。得知男孩死亡后两人因畏惧被曝光打算将男孩沉尸湖里,然后他们真的这样做了。在处理男孩的过程中两人被经过的路人甲看到了,并询问了车祸的情况,被告知没事之后路人甲离开了。

    男主和情人之后分开,情人因车子损坏导致无法前进,这时情人遇到了一位宝马车场的老工人,老工人把男主情人和她的车拖回了自己家,发生了一系列事情之后情人离开了老工人的家,再次见到男主之后两人约定不再见面。

    之后的几天新闻开始报道一男孩失踪,而这个男孩的父亲就是帮男主情人修车的老工人,并且老工人开始怀疑是男主和情人两人杀害并抛尸了他的儿子。

    又过了一段时间,男主收到一封威胁信,告知男主所作所为被看到了,要求男主和情人带着封口费去往郊区的一个酒店。就是在这个酒店里面发生了开头所说的密室杀人案件。

     死者为男主情人,男主被发现在案发现场,头部有敲击痕迹,门窗完好无暴力损坏迹象。

     嫌疑人一共有三个:老工人、目击者和男主。案发现场散落了一地的现金可以排除目击者的嫌疑,男主一口咬定是老工人做的案,秒表女就此做了推测,认定了老工人作案的可能性。

     随后剧情反转,女主拿出案发后酒店里的一张照片说是伪造的照片,要求男主谁出真相,男主不从。女主开始分析事件始末:男主描述的事情被反转,男主从好人变成了坏人,男主被震慑,说出了自己连杀两人的真相(男孩与情人)。

       女主得知真相后表示一定会帮助男主洗清罪名,女主要求出去透透气,女主出门进入电梯。电梯里女主拿掉隐形眼镜,撕掉脸上的伪装,走出大楼。

     大楼的另一侧女主和老工人望向男主并拨通了电话。

    本片剧情紧凑,情节发展流畅,仅一室两人竟能牵出如此复杂的情节。剧情多次反转让人怀疑智商,应该算是悬疑剧里佳作了。

来顶一下
返回首页
返回首页

本文未标明来源,如有侵权请联系发布者删除!


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
栏目更新
栏目热门