欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱电影

电影《我想吃掉你的胰脏》有感

时间:2019-03-17 12:37:10  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:

  又是一个无聊的周日清晨,无聊的我打开了视频APP,无意间看到了成龙的新作《神探蒲松龄》,看了一半实在受不了了,就想换一部。然后翻到了这个电影《我想吃掉你的胰脏》,先是很困惑,为什么这么唯美的电影封面要配上这么变态的电影标题呢,又感觉挺有意思,于是就打开了。

  男主春树因为要为盲肠手术拆线,所以来到了医院,无意间看到了旁边座位上的一本书,翻开看到了书的主人意识到自己时日不多时所写的得病之后的经历。女主樱良则在这个时候出现了,说明了自己的病情之后男主并没有被震惊到,淡定的应了女主几句就走了。可能是觉得有意思,樱良在路边等待着春树经过,春树还是爱搭不理的样子之后走开了。
  令男主没有想到的是女主居然也申请了做图书馆的管理员,和男主一起在图书馆整理书。一段对话之后女主说自己有一些想在去世之前做的事情,并给男主一个机会,让他陪着一起去做。于是两人就开始体验各种女主想要做的事情,一起去咖啡店,一起去吃甜点自助、一起去吃自助内脏烧烤。聊到内脏的时候,女主说“据说内脏被吃了的话灵魂也会融合的”。
  两人瞒着家人一起出去旅行,在酒店玩起了真心话大冒险。
  一天下雨,男主被邀请去了女主家里,借给了男主一本《小王子》,之后挑逗似得抱住了男主,在要亲上的时候停了下来,说自己只是在开玩笑。然后男主反推倒了女主,女主被突如其来的情况吓哭了,男主也只好离开了。出门的时候遇到了女主的前男友,也就是他们的班长,男主说出了女主讨厌黏人的前男友的话后被揍了一拳,女主出现,两人互相吐露真情并和好。
  之后女主病重了,需要住院观察,男主则意识到了好像要有什么不好的事情发生,去医院看望女主的时候刚好撞见了女主在跳舞。之后的一天晚上女主拉着男主逃出了医院,去到了一座山上,在这里看到了女主一直想要看的烟花。
  女主要出院的日子就到了,男主在咖啡厅等着女主,并给她发了一封邮件“我想吃掉你的胰脏”,但是却没有得到回信,回到家的时候看到了女主遇害的新闻,我们的女主就这样被连环杀人犯给杀死了。男主在家里阴沉了九天,第十天终于决定面对这一切,去往女主家里吊唁女主。男主请求女主母亲,希望能读一下女主的日记,女主则在之前也请求母亲能够把日记给男主。男主读后痛哭流涕,平复心情后离开了女主的家。
  之后他在咖啡店约了女主的闺蜜,并向她说明了女主呃情况,给她看了女主的日记,说出了女主希望他做的事情“请和我做朋友吧!”。
  《我想吃掉你的胰脏》这部电影的故事构思与动漫《四月是你的谎言》类似,但是不影响这是一部非常好的作品。相比于友情与爱情,我觉得这个故事更多的是在考素我们要珍惜眼前的人与当下活着的时间,女主曾说过“人人都有今天活明天死的可能”。是啊,我们永远不知道意外和明天哪个会先来到,所以珍惜眼前人当下事才是最重要的,能够平凡的过着每一天就是快乐啊。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
Python实现网站百度主动推送 python实现主动推送网站地图
Python实现网站百度主
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门