欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱电影

强烈推荐好看的科幻烧脑电影海市蜃楼

时间:2019-04-06 19:18:10  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:
    强烈推荐好看的科幻烧脑电影海市蜃楼  今天偶然在网上看到了这部作品,之前我们也推荐过这位导演的另一个电影--看不见的客人,这位导演就是西班牙著名导演--奥里奥尔·保罗,看过《看不见的客人》这部电影的小伙伴应该都见识过这位导演的实力了吧,如果你喜欢烧脑悬疑类的电影的话,今天推荐的这部电影一定能和你的口味,这部电影最近还在放映,有条件的小伙伴推荐去电影院观看哦!

首先还是介绍一下电影的剧情吧:
    该片讲述了年轻的母亲搬入新居后与30年前的一名男孩发生跨时空联系,男孩因目睹一起杀人案出车祸去世,维拉救了男孩后却陷入时间线被更改、记忆被抹去的痛苦之中的故事。

网友评价中回透露剧情,请注意,不希望被剧透的不要往下看了!!!

网友评价:
网友:
    开始觉得女主最后的选择很狗血,但转念一想,她选的是最优解,犯人要抓,女儿男人都要,再踹了老公。悬疑,烧脑,好看!

网友:
    比《看不见的客人》复杂多了,写作难度非常之高,人物、线索繁多,脉络、动机一直很清晰,在不同时空反复辩证,对于“蝴蝶效应”有很写实的描绘。凶案本身变得越来越不重要了,选择属于自己维度的人生才是重中之重,毕竟经历过的人生才是自己的人生。

网友:
    年度烧脑神作,只在西班牙小范围公映过,高口碑看来要从国内走起了。故事始于柏林墙的即将开放前夕,和看不见的客人走了完全不同的路子,两条线索各有各精彩,事先张扬的凶案是面子,矢志不渝的情感是里子,依旧埋了个反转大招,以及细节梗都有呼应,充分诠释出了“我是谁,我在哪,我在干嘛?”

 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
Python实现网站百度主动推送 python实现主动推送网站地图
Python实现网站百度主
相关文章
栏目更新
栏目热门