欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱电影

复联4票房破5亿什么梗 复联4票房破5亿为什么这么火

时间:2019-04-22 16:07:44  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:
复联4票房破5亿什么梗 复联4票房破5亿为什么这么火 前几天我们介绍了一下最近要出的新电影-复仇者联盟四,不知道小伙伴们有没有买到首映的票呢,据说网上现在的首映电影票的甲哥已经炒到了几百块,小编没有去抢首映的票,毕竟没钱也没时间(第二天还要上班挣钱),今天浏览新闻的时候就看到了复仇者联盟的预售票房已经突破了五亿,五亿啊,每张票卖一百块的话就是五百万的观众啊,仅预售就达到了这么高的票房,不知道是真的高质量还是制作方卷一拨钱就跑路呢,我们一起期待吧!
 
复联4票房破5亿什么梗 复联4票房破5亿为什么这么火
 

网上的数据信息来源为猫眼电影的统计数字,所以到底有没有五个亿预售还是说不准的,毕竟票房这个东西向来水分都是或多或少的有的,一部好的电影并不是票房高就能说明的,往往有那么一些电影的票房不怎么高但是质量却非常的号。希望复联四不要让这几百万的观众失望,那么预售的票房有你的一部分支持吗?小伙伴么打算去电影院观看这部长达三个小时的电影吗?

以上就是关于 复联4票房破5亿什么梗 复联4票房破5亿为什么这么火 的全部内容了,喜欢的小伙伴别忘了点赞分享一下哦,关注优讯网,优讯有你更精彩!
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
Python实现网站百度主动推送 python实现主动推送网站地图
Python实现网站百度主
相关文章
栏目更新
栏目热门