欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱电影

《三体》将拍电视剧上热搜 等不及的可以先看看这几部

时间:2019-06-20 09:02:19  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:

《流浪地球》电影的成功无疑给中国科幻注入了一剂强心剂,在这之前谈到科幻电影很多人都对国产科幻嗤之以鼻,尤其是在设定和特效方面,真的是烂到极致。直到《流浪地球》这部电影的出现,不管电影内容质量如何,票房已经说明这是一部不错的国产科幻电影,这也给后来的科幻作品改编带来了信心。

近日,《流浪地球》原作者刘慈欣的另一部作品《三体》被爆出有望拍摄成为电视剧的消息,此消息一出迅速占领了各大主流媒体的榜首,大家之前了解到《三体》这部作品是因为他在四年之前或得了著名的文学奖项--雨果奖,这部作品的获奖也间接带动了中国科幻小说的发展,使越来越多的人爱上了中国科幻题材。

根据网上的消息来看,改编自刘慈欣同名科幻小说的电视剧《三体》已经通过国家广播电影电视总局5月电视剧备案,将于今年9月份开机拍摄,全剧共24集。

距离开机拍摄还有两三个月的时间,拍摄之后也得等待一段时间的释放,所以最快也要有四个月观众才能看到这部作品。在等待的这段时间里,大家不妨先来了解一下国外著名的科幻电视剧,下面就来分享一下几部比较著名的外语科幻电视剧。

首先推荐的也是笔者最喜欢的一部--《黑镜》,这部电视剧目前一经推出了四季,由英国制片人查理·布洛克编剧及制作完成。这部剧中包含了很多的故事,这里就不多做描述了,豆瓣评分高达九点三分,反正喜欢科幻电视剧的去看一看准没错。

第二部要推荐的作品在网上评价也很高,那就是《西部世界》,豆瓣评分九点零,主要讲述了由一座巨型高科技以西部世界为主题的成人乐园,提供给游客杀戮与性欲的满足,随着接待员有了自主意识和思维,他们开始怀疑这个世界的本质,进而觉醒并反抗人类的故事。目前一经推出了两季,喜欢科幻的小伙伴一定要去看看。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
Python实现网站百度主动推送 python实现主动推送网站地图
Python实现网站百度主
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门