欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱电影

求十部世界公认好看电影

时间:2019-07-09 08:34:09  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:

1《伴我同行》

如果说有哪部电影能够让成年人想起自己儿时的玩伴,那么这部电影肯定是第一。它用故事的奇诡来讲述儿时的困惑和忧伤。

 

2《阿甘正传》

这是一部让人内心明亮的电影,它让我们知道,生活从来都是捉摸不定,甚至苦涩无比,但是只要坚持跑下去,就能走出一条坦途。

 

3《死亡诗社》

如果我们在现实生活中实在找不到一位良师,启发我们的心智,那么它可能会做到,让我们自由,给我们松绑。

 

4《愤怒的公牛》

一个人如果成功了,他就会一往无前,从此不会面临任何问题吗?这部电影告诉我们,任何人的人生都是一条未知的道路。

 

5《东京物语》

老父母面对一群生活在外地的子女,能够得到善待吗?或许不是,导演小津让我们知道,家长里短中的无奈或许才是常态。

 

6《入殓师》

日本人最让人佩服的一点是,他能够将死亡化为一种平和的仪式,让生者在仪式中得到超脱。

 

7《龙猫》

一个完全有纯真和朴实所构成的乌托邦世界像什么样?这部电影或许能够解答,不单单是龙猫这个萌物,它还有生命的本质。

 

8《活着》

中国人最让人佩服,但是也最令人悲哀的地方,在这部电影中全然展现了出来,人生无常,但是生命不能断。

 

9《霸王别姬》

怎样把一个戏子的人生用整个20世纪的中国丰盈起来,这部电影算是做到了,它让我们记住了陈蝶衣这个银幕形象。

 

10《功夫》

周星驰最好的电影,不仅将港式喜剧发挥到了极致,也让所有的技巧归于圆润,小人物的辛酸尽皆显露。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
Python实现网站百度主动推送 python实现主动推送网站地图
Python实现网站百度主
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门