欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱动漫

好看的后宫动漫推荐 搞笑后宫动漫 濑户的花嫁

时间:2019-03-22 09:16:43  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:
    最近有很多小伙伴来信希望我能够多推荐一些后宫类型的动漫,方便自己无聊的时候补补番,今天就应邀给大家介绍一下好看的后宫动漫之一:濑户的花嫁。故事讲述了一位少年去往濑户内海度假,在海里游泳的时候差点被淹死,紧要关头之时,一位人鱼小姐过来救助了男主,男主也因为落水昏了过去。醒来的时候发现自己睡在岸边,以为只是自己做的一个梦。

    晚上一家人吃饭的时候,那位人鱼小姐带着一帮黑帮过来,说要嫁给男主作为妻子,真的是幸福来的太突然吗?欲知后事如何,小伙伴们快去补一补吧!

    濑户的花嫁秉承了后宫番的一贯做法,那就是出场的所有女角色都毫无意外的喜欢男主,当然了自古后宫男主性无能,性有能的已经坟头草已经一丈多高了,哈哈哈。不过这部番更吸引我的地方在于搞笑与玩梗的部分,看这番的时候一定不要喝水,一定不要喝水,一定不要喝水。重要的事情说三遍,真的很搞笑了,想看搞笑番的小伙伴也推荐去看一看哦。

番剧简介:
    主角满潮永澄是个就读于埼玉县某中学的平凡中学生。某个暑假他在海边度假时突然溺水,意识模糊之际为美丽的人鱼濑户璨小姐所救。但是,人鱼世界中有一条规矩就是被人类得见人鱼真身的话,那双方的中必须有一方得选择死亡,而能回避这条铁律的最后手段就是也变成人鱼家族的一员。在死亡和逼婚两者之间,永澄被迫做出了与璨结婚的决定。于是,围绕着永澄和璨两人以及各种各样的人鱼族人的恋爱搞笑剧登场了……目前,《濑户之花嫁》的漫画单行本已经发行至第16卷完结。
来顶一下
返回首页
返回首页

本文未标明来源,如有侵权请联系发布者删除!


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
栏目更新
栏目热门