欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱动漫

一月后宫番推荐 后宫番五等分的新娘

时间:2019-03-22 09:31:24  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:
    哈哈哈,我又来推荐后宫动漫了,小伙伴们最近都看了哪些动漫呢?今天分给大家带来的是今年一月的新番:五等分的新娘,看名字就知道了至少有五位后宫,另外这部动漫的男主是一个只知道学习的超钢铁直直直直男哦,谈恋爱不如来学习,下面开始我们的学习之旅吧!
    
    男主因家庭情况需要一份家教的工作,父亲大人偶然找到了一份五倍工资的家教工作,待遇丰厚,能得到这份工作的男主很快就能把家里的债务还完,却没想到需要面对的竟然是学习基本无望的五胞胎姐妹,等待男主的究竟会是什么呢?你们最喜欢五胞胎的哪一位呢?小伙伴们快去补一补吧!
    
剧情简介:
    一直过着贫困生活的高中二年级学生·上杉风太郎,找到了一份条件非常好的家庭教师兼职。然而,要教导的学生居然是同级生!而且还是五胞胎!!虽然都是美少女,但同时也是“将要留级”、“讨厌学习”的问题学生们!最开始的任务就是要取得这些女孩们的信任……!?每天都热闹喧嚣!中野家的五姐妹所带来的可爱度500%的五个不一样的恋爱喜剧,就此开幕!!
来顶一下
返回首页
返回首页

本文未标明来源,如有侵权请联系发布者删除!


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
栏目更新
栏目热门