欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱动漫

哪里能看悠哉日常大王 有喵帕斯的动漫推荐

时间:2019-03-24 19:59:23  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:
今天给大家推荐一部节奏十分舒缓的日常动漫--《悠哉日常大王》,相信很多喜欢动漫的小伙伴都对喵帕斯很熟悉了。这部动漫讲述了某个乡下小镇上来了一位转学生--一条萤,然后和当地的大家成为好朋友的故事。各个不同年级的学生在一起上课的学校、全程没有存在感没有台词的唯一的男性角色,可爱的越谷小小鞠、宫内莲儿,活泼的夏海等等等等,是一部很不错的优哉游哉的日常动漫哦,没看过的小伙伴们快去补一补吧!

观看地址:优酷视频搜索 悠哉日常大王  目前B站还没有TV版的资源,所以各位难民朋友们只能去优酷视频看了。

剧情简介:

在乡间里的学校,每天都有愉快的时光。
朋友们同在一起,就是悠悠哉哉的日常。
全校学生只有5个人、位于超偏远乡下的旭丘分校,是一个被丰富的自然景色所包围的学校。
“难道说…我们其实…住在乡下?”
这是一部充满疗愈情怀的轻松小品漫画。
本作是以あっと自己的另一部作品为基础进行再构筑的新作,故事基本都是一话完结式,而过往其他作品的角色也会在本作中登场,剧情基本为单元剧。

以上就是哪里能看悠哉日常大王 有喵帕斯的动漫推荐的相关内容了,喜欢的小伙伴们别忘了点赞哦,持续关注本站将分享更多更好的内容哦!
 
来顶一下
返回首页
返回首页

本文未标明来源,如有侵权请联系发布者删除!


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
栏目更新
栏目热门