欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱动漫

B站评分9.9分 超治愈的动漫推荐 妖精森林的小不点

时间:2019-04-05 16:14:18  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:
    花了两天时间把这部超级治愈的动漫给补完了,本来只是看到了这部动漫的评分特别高,没想到内容居然真的超级好。主要讲述了两位小小的女孩子在妖精森林的日常生活,里面的每一位人物都很善良,画风也很治愈,随便一截都可以当壁纸的说,没看过又喜欢日常治愈类型动漫的小伙伴快去看看吧!

观看地址:传送门

内容简介:

    白明与御子地。住在绿意盎然的森林中的,两位小小的女孩子。在树洞里建造家、把树叶当做伞、坐在昆虫或鸟的背上……身高9厘米的话,这种事情也是能做得到的。不去悄悄地偷看一下吗?她们那安详而愉快,十分可爱的生活。

两个小人女孩御子地跟白明,原本不相识的两人误打误撞而住在同一个屋檐下。

白明是个红毛行动派,某天看到报纸上有人目击到夕阳鹰出没,马上就准备好东西拉着御子地上山去等夕阳鹰,后来才发现原来夕阳鹰曾经是御子地在 10 年前曾经短暂饲养过的白鸟。

而御子地则是黑发理性派,擅长家务料理而且还特别擅长唱歌(本人没有自觉),两个小人妹子在大树根下的房屋中一起生活与各种各样的小人朋友相遇相识。

以上就是关于 B站评分9.9分 超治愈的动漫推荐 妖精森林的小不点 的相关内容了,喜欢的小伙伴们别忘了点赞哦,持续关注本站将分享更多更好的内容哦!
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
Python实现网站百度主动推送 python实现主动推送网站地图
Python实现网站百度主
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门