欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱动漫

B站9.5分以上八部动漫神作,其中四部全部9.9分,入坑补番看这个就够了!

时间:2019-07-09 08:27:17  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:
B站推出评分系统后,对于想要补番的童鞋给出了一个很好的提醒和示范,下面这些9分以上的神番,包含各种类型,一看就入迷哦!NO.1《ReLIFE完结版 》
【2018.4月番】
【B站评分:9.9】
这部作品还有另外一个名字叫做《重返17岁》。
作品的风格,相信大家从名字应该就可以看出来,是漫改作品。与科幻挂钩,讲述了一位男主在27岁时因为某些特殊因素(和柯南变小某种意义上同理)变成了17岁的蓝孩子,于是继续高中生活成为了一部校园剧(误)relife一词,re为再次的意思,被选中了relife的男主,就这样开始了自己的高中生活。到这里也许你觉得这部作品其实也没什么太多的看头,实际上往后会渐渐成为治愈动漫,虽然其中某个时刻,孤独的高中生这样的一个身影真的很让人心疼吧。NO.2《妖精森林的小不点》
【2018.1月番】【B站评分:9.9】
《妖精森林的小不点》(日文名「ハクメイとミコチ」)讲述的是生活在森林深处、身高9公分的小人御子地和白明的故事。原作漫画目前正在角川旗下的漫画杂志《Harta》上连载,单行本已发售5卷。动画制作由Lerche负责。
童年里的幻想,在这部作品里,是那样的令人期待与羡慕。当你身处其中,看着小小的妖精,在这森林里过着温馨的生活时,也能治愈你自己的那颗心吧。
虽然很多人说是小众番剧,但是这像童话故事一样的氛围,一定能治愈你。NO.3《我的英雄学院 第二季》【2017.3月番】【B站评分:9.9】
目前还在连载中,如果有前两个季度基础的,十分欢迎继续追下去。无论有没有绿谷的主角光环:都一定会有一个意念去支撑着你。
强烈推荐的番,看完后的你,一定会坚信自己的梦想,成为真正的hero。NO.4《灵能百分百》
骨头社出品的神番之一,画风清奇,脑洞颇大,看完之后简直欲罢不能!
除了日常搞笑以外,这个角色和龙套父子一样情感的羁绊,是《灵能》这部动漫最深的情感线。龙套是个内向阴沉,又有强大毁灭能力的人物,不会变成最上、芹泽、铃木一类的人,有端正的三观,是因为人生中遇到师匠,师匠也因为遇到了龙套而找到目标。另外,虽然师傅没有灵力是在骗人,但是他的职业修养是数一数二的(PS、按摩、打扫卫生),而且关键时候能担当,会挺身而出。也就让大家爱上他了。NO.5《宝石之国》
【2017.10月番】【B站评分:9.8】
这部作品是曾经引起了疯狂的热潮,而又在短时间内逼疯了一堆coser的作品。不得不说,宝石之国中的宝石人们,假毛真的很严格。
咳,切回正题,相信大家在一些cos作品里面也看到了宝石之国中的宝石人他们拥有不一样的硬度。有一些剧情,与这些宝石人们的硬度直接挂钩。总的剧情和制作都很不错,音乐插入的也很到位。
这部作品就像之前的lovelive一样,用了很短的时间就让人们陷入疯狂。表情精致,手绘背景优美,总体体验满分都不为过。NO.6《月刊少女野崎君》
【2018.4月番】【B站评分:9.5】
你以为这是个少女番?不不不,明明就是kuso搞笑番啊,边吃狗粮边笑到疯癫啊!
很少看,超级好看!这是一个女追男的爱情故事!男主是一个长相看似凶恶,其实是一个画少女漫的人气漫画家。其实整个故事是讲爱情的如果在真实生活简直无法想象是有多虐心的,但作者萌二的处理手法着实让人觉得暖心。还有就是作者好像有意弱化男性把几个女角搞到高能到极致也是对人物(中性人群)性格的真实拿捏吧挺不错的。每集都有小高潮,每集都有喜欢的背景音乐,最后男女主看烟花的场景给了第一季完美的句号。NO.7《比宇宙更遥远的地方》
【2018.1月番】【B站评分:9.8】
这部作品被网友们誉为真正的青春,他们在作品中用最不现实的旅途,和每一个身边的人一起去寻找诗和远方,探寻那我们不曾探寻到的美好。
比宇宙更远的地方是哪儿?对于一群青春正好的学生来说,这个地方就是他们的梦。梦寐以求的背后,是奔赴南极的这趟旅途给他们青春最好的答复。
目前我唯一担心的就是花田老师之前总会在最后时刻控制不住节奏,如果这次能够避免的话,那么肯定是神作了。而且作品的节奏把控太厉害了,演出人员绝对是神啊!NO.8《命运石之门》
【2018.1月番】【B站评分:9.8】
根据5pb.制作的同名游戏改编,绝对的烧脑神作,没有一定的智商和耐心,很难发现这部动漫的好。
最后故事到达了大团圆结局,但它和其他动画的大团圆结局又颇有不同,因为在这个大团圆结局里,见证了牺牲。
总之,入宅神作自己感受一下吧,这一切都是石头门的选择!
侏罗纪世界2 
主演:克里斯·帕拉特 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 泰德·拉文
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
Python实现网站百度主动推送 python实现主动推送网站地图
Python实现网站百度主
相关文章
栏目更新
栏目热门