欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱技巧

idea Springboot打jar包部署

时间:2019-09-04 08:19:41  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:

Springboot开发方便,但是使用idea部署的时候遇到了几个坑,今天在这里做一个记录。

    如何按步骤进入点击From modules with dependencies...进入设置界面。

    如界面之后首先引入包含主函数的启动类,注意两张图中红框框出来的三个地方,点击图一按钮,在图二的Search by Name框内输入启动类名称选择启动类之后点击OK按钮。

    接下来将是操作当中的最大两个坑,大家请注意看。

    左图当中是错误的配置操作,右图是正确的配置。首选在选择JAR file from libraries的时候应该选择copy to the output directory and link via mainfest,而不能选择上面的,这里不做解释。

    然后是选择MANIFEST.MF文件的生成文件夹,千万不要选在Java文件夹下生成(不然会报错 Error: Invalid or corrupt jarfile jar),因为Java文件夹在Modules中被标记为Sources只编译,所以可以把MANIFEST.MF文件的生成路径该到resources下面即可。

    设置完成之后点击保存即可,jar包的配置基本完成,接下来就可以跑jar包了。如下图执行1,2,3,4四步操作即可,然后会在项目下生成一个out文件夹

    将demo_jar文件夹拷贝到服务器上,然后进入文件夹执行java -jar demo_jar.jar即可,这里demo_jar.jar为项目jar包名称,视项目jar名称而异。


以上就是关于idea Springboot打jar包部署 的全部内容了,喜欢的小伙伴别忘了点赞分享一下哦,关注优讯网,优讯有你更精彩!
转载自: https://my.oschina.net/zicheng/blog/3101582
版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。

来顶一下
返回首页
返回首页

本文未标明来源,如有侵权请联系发布者删除!


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
栏目更新
栏目热门