欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱技巧

微信朋友圈评论怎么发表情包 朋友圈可以表情评论吗

时间:2019-12-25 08:20:04  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:

微信最新版新增了一个很实用的功能,那就是可以用表情包评论朋友圈了,相信这也是大家期待很久的。感兴趣的小伙伴可以看看文中的详细介绍。

 

朋友圈可以表情评论吗?

微信iOS版7.0.9正式版今天迎来更新,支持发消息时可以引用之前的内容。此外,据网友投稿,新版本还新增朋友圈自定义表情评论功能,可以用表情评论别人的朋友圈内容了。据悉,安卓最新版(7.0.10测试版)也支持该功能。

微信朋友圈评论怎么发表情包?

微信朋友圈下,大家可以发送表情了,也就是“表情评论”,所以大家珍藏依旧的表情包又有了新的用处。

大家在朋友圈中,选择一个动态,点击评论,右侧选择表情按钮,点击之后选择收藏的表情包评论即可。

其实“图片评论”或者“表情评论”并不是新鲜功能,微博很早之前就开启了这项功能,只是相对而言,微信的每一次更新都很小心翼翼。

来顶一下
返回首页
返回首页

原文链接:https://www.jb51.net/softjc/707494.html


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
栏目更新
栏目热门