欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱技巧

微信朋友权限怎么设置 微信朋友权限是什么

时间:2019-12-25 08:21:04  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:

微信7.0.9正式版新增了朋友权限功能,可以设置成聊天、朋友圈、微信运动等或者是仅聊天两种,大家可以根据自己的需求进行设置。下文中介绍具体方法。

 

软件名称:
微信安卓版 V7.0.10 for Android 最新官方正式版
软件大小:
139MB
更新时间:
2019-12-24

 

微信朋友权限是什么?

新的朋友权限中可以单独设置开放聊天、朋友圈、微信运动等,还可以仅限聊天功能,另外朋友圈和视频动态权限也可以集中设置,不让他看和不看他。

微信朋友权限怎么设置?

在最新的ios版本中,"朋友权限"新增“仅聊天”以及"聊天、朋友圈、微信运动等”两个权限选项。

勾选“仅聊天”选项,即意味着好友双方都无法看到对方的朋友圈,对比此前一一设置更为方便。

来顶一下
返回首页
返回首页

本文未标明来源,如有侵权请联系发布者删除!


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
栏目更新
栏目热门