欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱技巧

Mac安全策略 苹果未经审核的应用将无法本地安装

时间:2019-12-26 08:26:46  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:

iOS对于APP安装的监管十分严格,用户只能在App Store里下载安装应用。而Mac就不一样了,除了App Store之外,用户还可以在网络上下载第三方应用程序的安装包(.dmg文件)然后自行安装,其实就跟Windows一样。为了避免不必要的麻烦,现在很多Mac开发者都不愿意上架App Store,而是直接在官网提供本地安装包。

苹果未经审核的应用将无法本地安装:

然而苹果逐渐意识到,这样会让Mac的安全环境受到威胁。于是在近日,苹果在开发者网页发出公告,宣布即将在2020年2月开始更新Mac的安全策略,macOS不再允许本地安装未经审批的第三方应用。

开发者如果想要应用程序能顺利在macOS上运行,则必须尽将应用递交审批,以免影响产品的推出。

据小编了解,其实从macOS Mojave 10.14.5开始,苹果就要求第三方应用需要有审批资格才能安装到macOS。苹果这次发出最后警告,实质上是延长了过渡期,尽可能减少给开发者带来麻烦。

新的政策将会在2020年2月3日实施,已经安装的应用不会受到影响。哪怕是未经审核的应用,系统也不会要求你卸载,照样能用。新政策是针对未安装的非App Store应用,所以大家不必过度担忧。

来顶一下
返回首页
返回首页

原文链接:https://www.jb51.net/softjc/707672.html


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
栏目更新
栏目热门