欢迎访问优讯网!
您当前的位置:首页 > 爱技巧

AirPods如何重置 AirPods重置方法介绍

时间:2020-01-08 08:31:39  来源:优讯网  作者:小卡司  浏览次数:
如果无法连接到 AirPods、无法为他们充电或解决其他问题,可能需要重置 AirPods。下面小编带来AirPods重置方法介绍
 

如果无法连接到 AirPods、无法为他们充电或解决其他问题,可能需要重置 AirPods。

AirPods重置方法介绍:

首先将 AirPods 放入充电盒,盖上盒盖,等待 30 秒,然后打开盒盖;

前往「蓝牙」-「设置」,轻点 AirPods 旁边的「i」图标,然后轻点「忽略此设备」;并再次轻点进行确认。

打开盒盖,按住充电盒背面的设置按钮约 15 秒,直到您看到状态指示灯呈琥珀色闪烁。

打开盒盖,将 AirPods 靠近您的设备,按照设备屏幕上的步骤操作。

来顶一下
返回首页
返回首页

原文链接:https://www.jb51.net/hardware/zonghe/709286.html


推荐资讯
如何下载旧版centos iso镜像 如何下载迷你mini版的centos镜像
如何下载旧版centos i
计算机的正确使用姿势 电脑痴如何正确的使用电脑
计算机的正确使用姿势
好用的后台管理的前端框架模版H-ui H-ui框架模版分享
好用的后台管理的前端
微信电脑多开方法 无需辅助电脑版微信双开方法分享
微信电脑多开方法 无
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门